Москва Путину. Задать Вопрос Президенту

Москва Путину. Задать публичный вопрос

О РАБОТЕ УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ ПО Г, ТАГАНРОГУ И ТАГАНРОГСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА
Согласно уставу патрульно-постовой службы полиции (ППСП) утвержденному Приказом МВД России от 29.01.2008 80 в состав комплектации патрульного автомобиля строевого подразделения патрульно-постовой службы полиции должны входить в том числе и камера видеонаблюдения наружной обстановки и система видеонаблюдения внутри автомобиля с записью на внешний носитель. (См. приложение 6 к Уставу.) В то же время заместитель командира ОРППСП Управления МВД России по г. Таганрогу майор полиции А.А. Калашник утверждает, что патрульные автомобили «УАЗ» отдельной роты патрульно-постовой службы полиции управления МВД по г. Таганрогу, средствами видеофиксации не оборудованы. Это заявление он сделал в адрес федерального судьи Таганрогского городского суда Исаева С.Н. своим письмом за исходящим номером 54 от 05.12.2013 г.. Таганрогским городским судом это письмо не регистрировалось, а сразу попало в дело 5-774-13 об АП в отношении Зуева С.К. на страницу 156. На странице 142 того же дела находится письмо под тем же самым исходящим номером 54 от 05.12.2013 г. за подписью командира ОРППСП Управления МВД России по г. Таганрогу майора полиции И.В. Соколова. Это письмо имеет и входящий номер 2824 от 15.12.2013 г. Таганрогского городского суда Ростовской области. Отсюда можно сделать вывод что в Управлении министерства внутренних дел по г. Таганрогу дефицит:
1- материальных средств, т.к. в нарушении приказа МВД РФ от 29.01.2008 т.е. в течении почти шести лет патрульные автомобили «УАЗ» отдельной роты патрульно-постовой службы полиции управления МВД по г. Таганрогу, средствами видеофиксации не оборудованы;
2- исходящих номеров для писем, т.к. заместитель командира ОРППСП Управления МВД России по г. Таганрогу майор полиции А.А. Калашник и его начальник командир ОРППСП Управления МВД России по г. Таганрогу майора полиции И.В. Соколов пользуются одним и тем же исходящим номером для отправки служебных писем в адрес Таганрогского городского суда,
в Таганрогском городском суде дефицит входящих номеров, т.к. на два письма направленные из Управления МВД России по г. Таганрогу в один и тот же день (05.12.2013 г.) у них нашелся только один входящий номер. Причем присвоили номер письму старшему по званию майору полиции Соколову И.В..
В связи с изложенным у меня возникает несколько вопросов:
1. Когда патрульные автомобили «УАЗ» отдельной роты патрульно-постовой службы полиции управления МВД по г. Таганрогу оборудуют средствами видеофиксации как того требует Устав патрульно-постовой службы полиции.
2. Когда в Таганрогском городском суде и в Управления МВД России по г. Таганрогу наведут элементарный порядок в ведении делопроизводства ибо вся эта история с водящими и исходящими номерами говорит о том что в ходе судебных разбирательств к рассмотрению принимаются сомнительные документы.
3. Как можно охарактеризовать все что я здесь описал как элементарная неграмотность сотрудников правоохранительных органов России или здесь есть коррупционная составляющая.

Ответить в теме

Заголовок :


Сообщение :

B
I
U
S



Москва Путину.Задать вопрос Президенту

задать вопросы москва путину

Москва Путину



Time : 0,062493085861206