Москва Путину. Задать Вопрос Президенту

Москва Путину. Задать публичный вопрос

Не загоняйте малый бизнес в тень
Массовый перевод предприятий и индивидуальных предпринимателей на онлайн-кассы повлечет, существенные дополнительные расходы,
и без того столкнувшихся с падением рентабельности в результате снижения потребительского спроса. Значительная часть просто закроется и пополнит ряды черного сектора экономики. И все это под громкие заявления о помощи малому бизнесу, о выводе предпринимателей из гаражной экономики.
Принятие ( ФЗ 54 в новой редакции) на прямую уничтожает предпринимательскую среду, повышает затраты на ведение бизнеса, делает мелкий бизнес нерентабельным, усугубляет их материальное положение, приведет к закрытию мелких предприятии и предпринимателей.Внедрение ККТ затраты.
цена новых ККТ с фискальным накопителем от 28 000
услуги оператора связи 3 000
услуги оператора фискальных данных 6 000
Техобслуживание 8 000
-----------------------------------------------------------------
итого затраты на приобретение и обслуживание одного онлайн кассового аппарата 45000
Ежегодные затраты, 2-й и последующие годы.
Цена ЭКЛЗ/ФН 8000
Техобслуживание 8000
Замена ЭКЛЗ/ФН 2000
Услуги связи 3000
Услуги ОФД 6000
--------------------------------------------------------------------
итого затраты на обслуживание одного онлайн кассового аппарата на один год 27000
Малый бизнес и энергоносители
Претензии к президенту В.В. Путину.

Я не специалист в экономике, политике и выскажу претензии как обыватель, простолюдин.
1). МАЛЫЙ БИЗНЕС.
Много говорится про развитие малого и среднего бизнеса. Все проблемы сводятся к возможности кредитоваться, уменьшению давления со стороны налоговиков.
А как выживать бизнесу дальше? Ну, получили: кредит (ввязли), лояльное отношение налоговых органов. И всё? А дальше? В век серьёзной конкуренции нужно ещё и, чтобы была низкая себестоимость продукции. А как это может быть если мы (наши руководители страны) продаём нефтепродукты, электроэнергию за границу в итоге ниже, чем она достаётся нашему гражданину и бизнесмену. Ведь наш бензин значительно дороже чем в Европе, США, Китае. Электроэнергия в Китае раза в 2-3 ниже чем у нас, дальневосточников. Для того, чтобы не говорить одни и те же пустые фразы «нужно развивать …», необходимо просто – напросто создать закон, по которому мы внутри страны обязаны продавать энергоносители дешевле на 25-50% (минимум), чем в странах «маркёрах». А именно, берём три страны («маркёры»): США, Китай, Германию - смотрим в какой стране самые дешёвые энергоносители и от этих данных отнимаем 25(50) %. Это должно быть законом. Неудобная схема? Нет проблем. Смотрим по какой цене продаем за пределы страны (все энергоносители) и отнимаем те же проценты. Но, в любом случае, бензин марки АИ-92 не должен стоить дороже 5-10 руб. за литр и электроэнергия – не более 50-70 коп/квт. Тогда малый или средний бизнес без Ваших ежегодных рассуждений о том, как его поддержать – сам разовьётся. Ведь есть же страны, в которых тот же бензин продаётся гражданам за символическую плату. Не можете сами сообразить, поучитесь у них. Вы гордитесь сейчас тем, что в сельском хозяйстве у нас прорыв. Здорово? Конечно. Но не долог тот час, когда из-за «бугра» вновь хлынут на наш рынок продукты питания. Ну и как вы думаете, смогут наши фермеры противостоять тратясь на дорогущее топливо, электроэнергию?

Ответить в теме

Заголовок :


Сообщение :

B
I
U
S



Москва Путину.Задать вопрос Президенту

задать вопросы москва путину

Москва Путину



Time : 0,074259042739868