Москва Путину. Задать Вопрос Президенту

Москва Путину. Задать публичный вопрос

Ветераны переживают вторую Блокаду
Блокадники и участники войны живут без отопления.
https://www.youtube.com;feature=youtu.be
Некачественные коммунальные услуги
Согласна со всем сказанным в видео. Я житель этого дома. Мёрзнем много лет. Никто не может нам помочь. Платим за коммунальные услуги в полном объёме, треть квартплаты составляет отопление. А тепла нет. Никто не хочет разбираться в проблеме. Надеемся, что Президент своей властью даст задание чиновникам, и мы, наконец-то сможем жить в тепле.
ЖИВЕМ КАК В БЛОКАДУ
поддерживаю сказанное я тоже житель этого дома, ни воды горячей, ни тепла. Со стороны чиновников и власти (справедливости ради надо сказать не всей, спасибо депутату Законодательного собрания Дроздову А., который всячески старался нам помочь.) или откровенный обман или пустые обещания.
Зачем нам такая власть и такие чиновники?
Доживём-ли мы до тепла в доме?
Я, Мешков Алексей Михайлович, 1938 г.р., доктор физико-математических наук, инвалид второй группы, житель дома 9/2 по ул. Вавиловых, Санкт
Петербурга, присоединяюсь к видео-обращению жильцов моего дома.
Мы въехали в 1973 году в новый дом, который был введён в эксплуатацию с существенным недостатком – был «привязан» по водоснабжению к соседнему дому. В результате этого не возможно нормальное водо- и теплоснабжение, и мы вот уже более 40 лет страдаем от этого. Особенно ухудшилось теплоснабжение последнее десятилетие – зимой мы просто замерзаем. Заложенный при строительстве дефект дома не позволяет предоставлять услуги горячего водоснабжения и отопления в надлежащем объёме и качестве.
Решить нашу проблему правление дома пытались двумя способами:
или изменить коммуникации между домами,или подключить теплоснабжение к основной трассе, минуя соседний дом. Ни тот, ни другой способ не дал результатов. За изменение коммуникаций – против жильцы соседнего дома, а подключение нашего дома напрямую к основной трассе после многолетних согласований с разными инстанциями предположительно войдёт в «дорожную карту» 2022 года, когда значительная часть жителей дома уже умрёт.
Хотелось бы знать, когда чиновники буду встречать нас вопросом: «Чем мы можем вам помочь?», а не гонять по инстанциям из года в год.
Беседа об отсутствующем теплоснабжении
Вот уже почти десятилетие живём с полухолодными батареями центрального отопления,в последнее время просто холодными батареями,причём платим за "это" немалые деньги,огромные деньги платим и за электроэнергию,ибо включаем электробатарею,чтобы не ложиться спать в свитерах и тужурках.Вспоминается блокада Ленинграда 1941-1942 гТогда мы топили "буржуйку" чем попало:дров не было,книги все сожгли.Сейчас легче - можно топить кучей бумаг с отписками из разных ведомств,комитетов,каких-то судов,бесконечных совещаний,постановлений и прочих абсолютно бесполезных словословий,решений.Похоже, наша "проблема"неразрешима,не по зубам нашим чиновникам,не волнует ни в коем случае наших"слуг народа".Так зачем нам все они,зачем нам,уже довольно не молодым,на старости лет участвовать в комедии под названием"выборы"?До 2022 года,когда "будет решена наша проблема", как сообщили нам в Комитете по энергетике Правительства Санкт-Петербурга,большинству из на не дожить (многим около и за 80).Как,кстати,уже платим за "Капремонт" нашего дома(!!!!!),который состоится лет эдак через 30!!"Умнейшее"решение наших доблестных думцев! ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА по ул Вавиловых д 9 корп 2 кв69 Голдовская Галина Иосифрвна.

Ответить в теме

Заголовок :


Сообщение :

B
I
U
S



Москва Путину.Задать вопрос Президенту

задать вопросы москва путину

Москва Путину



Time : 0,076343774795532